Basilikumfrischkäse mit Spinatblättern, Ananassaft
Taste ({{ tasteCount }} vote)
{{ taste | roundTo:1 }}
/10
Complexity ({{ complexityCount }} vote)
{{ complexity | roundTo:1 }}
/10
Nutrition facts: |
---|
Calories
{{ nutritionFacts.calories * servingSize | roundTo:0 }} kcal
|
Proteins
{{ nutritionFacts.protein * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Carbs
{{ nutritionFacts.carbs * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Fat
{{ nutritionFacts.fat * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Hüttenkäse
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} Basilikum, frisch
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Baby-Spinat
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Haferbrot
- Salz
- Schwarze Pfeffer, gemahlen
- {{ ingredientQuantities[6] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} ml Ananassaft, frisch
Preparation
Das Basilikum feinhacken und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Haferbrot, rohen Spinatblättern und dem Fruchtsaft servieren.