Auberginen-Brotaufstrich
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Nutrition facts: |
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Aubergine
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Butter
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Vollkornbrot
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} piece Knoblauchzehe
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Tomaten
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Radicchio und biondo
- Salz
- Schwarze Pfeffer, gemahlen
Preparation
Die Auberginen in ihrer Schale für 15 – 20 Minuten bei 200 °C im Backofen backen. Abkühlen lassen, die Schale abziehen und das Fleisch heraus kratzen, dieses mit Butter und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf das Brot streichen, mit Tomatenscheiben sowie Salat garnieren und genießen.