4 pochierte Eier
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Nutrition facts: |
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Calories
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Proteins
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Carbs
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Fat
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Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} piece Ei
- Salz
- Schwarze Pfeffer, gemahlen
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Salat
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} ml Essig
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Weißbrot
Preparation
2 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, wird mit einem Holzlöffel langsam ein Ei untergerührt. Das Ei muss sich in dem Wirbel bewegen und wird so ca. 3 Minuten in dem Strudel gekocht. Mit einer Schaumkelle das Ei herausnehmen, mit Salz sollte vorsichtig umgegangen werden, da ein Ei zu 3 % aus Salz besteht.