„Nudeln“ vom Rind (Lende) mit Zucchini, Babykarotten und Brokkoli
Taste ({{ tasteCount }} votes)
{{ taste | roundTo:1 }}
/10
Complexity ({{ complexityCount }} votes)
{{ complexity | roundTo:1 }}
/10
Nutrition facts: |
---|
Calories
{{ nutritionFacts.calories * servingSize | roundTo:0 }} kcal
|
Proteins
{{ nutritionFacts.protein * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Carbs
{{ nutritionFacts.carbs * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Fat
{{ nutritionFacts.fat * servingSize | roundTo:2 }} g
|
Ingredients
- {{ ingredientQuantities[0] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Rinderlende
- {{ ingredientQuantities[1] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g zucchini
- {{ ingredientQuantities[2] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Babykarotten
- {{ ingredientQuantities[3] * servingSize * 100 | roundTo:2 }} g Brokkoli
- {{ ingredientQuantities[4] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} g Salz
- {{ ingredientQuantities[5] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} g Schwarze Pfeffer, gemahlen
- {{ ingredientQuantities[6] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon BBQ-Soße
- {{ ingredientQuantities[7] * servingSize * 1 | roundTo:2 }} tablespoon Olivenöl
Preparation
2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse darin in folgender Reihenfolge garen: in Scheiben geschnittene Zucchini, Brokkoliröschen und dann die Babykarotten. Jedes Gemüse 2 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Fleischnudeln scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort mit dem Gemüse servieren, das zuvor mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abgeschmeckt wurde. Dazu die BBQ-Sauce reichen.
Tipp vom Koch: hausgemachte BBQ-Sauce
Geschälte Tomaten mit etwas fein gehacktem roten Pfeffer anbraten, etwas geriebenen Sellerie mit Salz, Pfeffer und Stevia abschmecken und in einem Mixer mischen. Die Fleischnudeln schnell in einer sehr heißen Pfanne anbraten, sodass der Fleischsaft erhalten bleibt.